醜牛

1961、1973、1985、1997、2009、2021、2033、2045

  • 五行分析:醜屬土
  • 本命佛:虛空藏菩薩
  • 吉祥顏色:藍、紅、紫色
  • 大凶顏色:白色、綠色
  • 幸運數字:1、9
  • 大凶數字:3、4
  • 幸運花:鬱金香、萬年青、桃花
  • 東南方、正南方及正北方

丑年生人,性誠實,富有忍耐心,對事多固執,乏其交際,女人多信他人甜言以致失敗,後悔不入及,應該謹慎之,此人沉默寡言,不被人重用,但內心溫和,作事勤勉,活動獨立,熱心堅實,性向錢財等,早離鄉白手成家,少年有福,中年交來多少苦勞與精神的麻煩與苦惱,晚景天稟賜福的榮幸,有婚姻上的麻煩等。

優點溫厚老實,深思熟慮,有抱負。

缺點拘謹冷漠,固執己見,不善溝通。

事業得心應手,大有可為

愛情愛憎分明,風波曲折,中庸平衡。

財運運勢高漲,偏財小吉。

健康健康良好,關注耳鼻喉舊病復發。

宜配鼠、蛇、雞
大吉,天做良緣,家道大著陣,財盛家寧。

忌配馬、狗、羊
吉凶各有,甘苦共存,無進取心,內心多憂疑苦慘。

2018年運勢
綜合指數:

屬牛的人在去年經過太歲沖煞運程較為反覆不定,今年則已暫時告別往年的...[詳細]

推薦

生肖牛度過了2018的刑太歲之年,2019運勢全方位回升,宏圖大展,傳說中的財運事業桃花三得意,豬年說的就是你!然而二黑、喪門凶星使壞,身體可不要被較大的壓力壓垮喔。

2018年屬於生肖牛的關鍵字是什麼呢?趕緊跟著小編一起來看看吧!

最新

不同風水的罷放是可以旺財的,而且有的植物也是可以旺財的,想知道養什麼植物旺財運嗎?接下來,小編將根據生肖給大家推薦該養的植物,趕快一起了解下吧!

隨著時代在發展,網際網路也越來越發達,而且網際網路創業會比較容易取得成功,雖然有的人會失敗,其實選對方向重要,趕快一起來看看你適合哪些方面的網際網路創業!

熱門

寶寶生的好不好、健康不健康、聰明不聰明、漂亮不漂亮,與眾多因素相關。除去其他因素不說,也與寶寶自己父母和兄弟姐妹的出生年月日之間有相應的生克關係,當然也與寶寶自己的出身年月和屬相有關係。屬牛人生什麼屬相的寶寶會與自己的屬相相生呢?跟著小編一起來看看吧。

丑年生人,性誠實,富有忍耐心,對事多固執,乏其交際,女人多信他人甜言以致失敗,後悔不入及,應該謹慎之,此人沉默寡言,不被人重用,但內心溫和