辰龍

1964、1976、1988、2000、2012、2024、2036、2048

  • 五行分析:辰屬土
  • 本命佛:普賢菩薩
  • 吉祥顏色:金、銀、灰白
  • 大凶顏色:紅、綠、紫、黑
  • 幸運數字:1、6、7
  • 大凶數字:3、8、9
  • 幸運花:龍吐珠、采雀草
  • 吉祥方位:西、西北及北方

辰年生人,其性剛毅活潑之風氣,嫌因循傲慢尊大,致與長上之意見不和,善惡斷分之癖,故缺圓滿交際,且性急乏妨耐與寬大心,作事偏激的反響失敗者多。對此欠與矯正修得精術,技藝的意志者,自然得良焉。龍年生人多推論、思索、奮鬥、意志強。權威,女子者嫌孤獨、自信心強,不容易與他人相處,失去幸福前程,對共同事業難得持久力,少年運為固執、失敗,中處恐陷入不正事端惹禍。

優點心思細密,溫柔體貼,心地仁厚。

缺點博愛,缺乏決斷力,唯唯是諾。

事業按部就班,創意多發展少。

愛情脆弱易騙,需帶眼識人。

財運一般,粗心易惹禍。

健康易有小毛病,注意腸胃保養。

宜配鼠、猴、雞
大吉,締結良緣,勤儉發家,日見昌盛,富貴成功,子孫繼世。

忌配狗、兔
不能和睦終世,破壞離別,不得心安。

2019年運勢
綜合指數:

屬龍的人今年相合太歲,並有三台、將星入閣,運程特優,堅毅不屈,鬥志...[詳細]

推薦

每年的流年運勢變化都非常的快,想知道如何在2019年不讓自己容易生病,財運也會有所提升?除了自身的勤奮還需要結合一些運氣,接下來和小編一起來看看有利於自己財運最好的方向在哪裡!

歷經2018沖犯太歲,2019運勢大幅度回升。太歲亥水為財星,財運事業都開掛,只要天天向上,2019好運燃起來!更可喜的是,紅鸞桃花星入命,對單身者是大喜年。但健康方面要小心舊病復發危機。

最新

不知不覺一周已經過去了,想知道新一周自己的整體運勢如何嗎?財運是否會有所上漲?愛情何才會來?事業運勢怎么樣?這是很多所關注的,因此,小編特別帶來了生肖整體運勢分析。

2019全新一年,你是否開啟了奮鬥模式。相信很多都坐不定了,但是除了奮鬥還有愛情,特別是對於單身的朋友,想知道2019年1月誰能收穫愛情?趕快一起來看看吧!

熱門

肖龍的人今年相合太歲,並有三台、將星入閣,運程特優,堅毅不屈,鬥志甚佳,尤其在事業上的進展,更是衝出龍的猛虎一般,得以好好發揮

寶寶生的好不好、健康不健康、聰明不聰明、漂亮不漂亮,與眾多因素相關。除去其他因素不說,也與寶寶自己父母和兄弟姐妹的出生年月日之間有相應的生克關係,當然也與寶寶自己的出身年月和屬相有關係。屬龍人生什麼屬相的寶寶會與自己的屬相相生呢?跟著小編一起來看看吧。